注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

天行健,君子以自强不息!

 
 
 

日志

 
 

我的乖乖女儿  

2007-08-01 10:50:39|  分类: 我的乖乖女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的乖乖女儿今天是出生第十五日了!

下班回家,看到她白白的脸蛋,柔柔肌肤,憨憨睡的小样,一天工作的辛苦、湿闷的气候全都没有了,有的只是说不出的欢快,喜爱不玩愉悦!

她的母亲,我的爱人老婆,为了这个孩子的出生,受了不少的苦,又瘦又吃得少,让人心疼;想不到奶水不少,让人省了很多心!

前天,她的湿热很重,去看医生,开了一些中药来吃,二三天不能喂奶,每每看到她将奶水挤掉,一丝丝都牵挂着,让我心疼,很不高兴,但又不得不如此,真是难受!

女儿很乖,很爱好,吃饱就睡,每天早晨一到七点就要提尿、提屎,要不就大苦大闹。

好了今天就到这里,得做工作了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018