注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

天行健,君子以自强不息!

 
 
 

日志

 
 

[图集]生产队里的运动老照片  

2007-09-18 11:30:29|  分类: 过去的岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[图集]生产队里的运动老照片

2007-09-17 10:03:46 来源: 网易2008奥运报道   网友评论 25 条 进入论坛

  •   这是一组网友上传到“42459”的黑白老照片,年代从50年代末到70年代初,当年人们是怎样运动的呢?我们一起来看看。

1957年初春,湖北省麻城县许家乡“五四九”农业社的转业军人杨治义在单杠上大显身手。

1957年春,湖北省麻城县许家乡“五四九”农业社的村民在打秋千。

1963年夏,上海市郊虹桥人民公社社员们在田间劳动休息时掰手腕。

1960年,山西万荣县裴庄公社“海鸥”女子业余体育队获得山西省农民运动会女子篮球冠军。这是“海鸥”队队员们在球场上。

1978年夏,广西壮族自治区西部大石山区的都安瑶族自治县红新生产队的小学生在打乒乓球。

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018