注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

天行健,君子以自强不息!

 
 
 

日志

 
 

炮兵  

2007-09-07 15:13:51|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炮兵训练,前两颗炮弹都落在靶子附近,只有第三颗炮弹偏了十万八千里,落在一块菜地里,班长大惊失色连忙带人去查看只见在菜地中央站着一个人,全身的衣服被炸的支离破碎,浑身上下焦黑一片,只留着两只含着眼泪的冤枉的眼睛说“你们怎么这样,不过偷棵白菜,就拿炮轰啊。”

一天空降兵指挥部的长官前来视察工作。实战演习时,许多空降兵从天而降。长官问到:“今年有多少新兵呢?”这是一个小战士说:“一会儿下来看看脚印不就知道了!”长官不解道:“为什么呢?”小战士说道:“新兵一会儿下来都会拍拍屁股的!因为屁股上有脚印!”

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018