注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

天行健,君子以自强不息!

 
 
 

日志

 
 

女商贩用沸水泼城管 扒下其上衣(图)  

2007-10-22 09:11:10|  分类: 拍案惊奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 女商贩用沸水泼城管 扒下其上衣(图)

女贩扯住一名城管的上衣。本报记者陈以怀摄

南方都市报10月20日报道 “城管来了!”远远看见城管,小商小贩们如老鼠见猫逃避都来不及,但一位在深圳街头卖盐水花生的女贩可够彪悍,端起滚烫的锅朝执法人员泼去。在双方接下来发生的拉扯中,一名执法人员被该悍妇扯破上衣,眼睛被打肿,鼻孔鲜血直流。

女贩扯下城管上衣

位于红荔路的深圳妇儿医院门口常年盘踞着摆摊设点的小商小贩。昨日上午,辖区福田区园岭街道执法队例行巡查经过此处,商贩们纷纷逃离。一对卖盐水花生的夫妻未及逃离,城管准备强行收走其摊点时,夫妻俩紧紧拉住锅灶不放。一番拉扯后,女贩端起锅就朝一名城管泼去,所幸城管往后跳开,没被开水烫到。

你争我夺,几个回合下来,几名城管强行将夫妻俩拉开。眼看吃饭的家当被拿走,女贩哇哇大叫,一口咬去,紧接着双手抓住一名城管上衣。这名城管人高马大,但打不还手,只是一个劲拼命挣扎。一番抓扯,该城管的头被女贩按得低低的,上衣硬是被扯了下来,破烂一片,赤裸的上身现出道道伤痕。

执法队长否认动粗

事发时,记者恰好路过此处,目睹整个经过。即便如此,女贩还不罢休,趁刚才挨打的城管整理衣服之际,她操起空铝盆,劈头盖脑砸下。暴风骤雨过后,猝不及防的城管已是鼻青脸肿,一股鲜血从鼻孔流下,左眼肿成一道缝。在被强行架走时,该妇女嚷嚷说,城管也动手将其老公的下巴打了几下,所以她才动粗。对于此说法,执法队苏队长予以否认,他说“全程有录像为证”。

被打城管任先生随后被送到二医院,医生说他轻微伤,该妇女稍后被送到派出所接受调查。在场的医院保安反映,这些小贩常年盘踞在医院门口,患者以及家属、车辆进出受阻。张琳

查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018