注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

天行健,君子以自强不息!

 
 
 

日志

 
 

奇怪小鱼像恐龙 头上长两对麟角(图)  

2008-10-20 08:55:08|  分类: 动物世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 奇怪小鱼像恐龙 头上长两对麟角(图)


云南电视网2008年10月19日报道:个旧的张师傅在一个水塘里捞到了一条非常像恐龙的奇怪小鱼,我们一起去看看。

张师傅说,他把这条怪鱼养在家里有7、8个月了。记者看到,小鱼身长4.5厘米,呈金黄色,有四条小腿,每条腿上还有五个脚趾,不仅可以游动,还可以爬行。最特别的是它的头上还长着两对麟角,一对眼睛向外凸出。张师傅说,这条鱼游动的速度还非常快。

云锡集团马矿职工 张福明:平时它很不动,就是静静的在鱼缸里,一旦受到惊吓,游得比子弹都快。

邻居余师傅自小生活在异龙湖边,他也没见过这种小鱼

个旧退休职工 余靖国:我栽花、养鱼30多年来,像这样奇怪的鱼我还是第一次见到,又有角、又有脚。

张师傅:我的侄儿把怪鱼的照片放在网上,过了几天就有人出价800元来买,我都没有卖,又想着是野生的,今年冬天快到了,养得活养不活都不知道。

张师傅希望通过我们节目播出以后,能有人辨别出这条奇特小鱼的身份。云南电视网 (本文来源:网易 ) 踢举

查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018